Alternative natürliche Süßstoffe

Xylitol und Erythritol sind Ersatzsüßstoffe, die ähnlich aussehen und schmecken wie Zucker, aber einen geringeren Kalorienwert haben und nicht zur Karies beitragen. Sie werden häufig als Ersatz für normalen Zucker in Lebensmitteln und Getränken für Menschen verwendet, die ihre Zucker- oder Kalorienaufnahme begrenzen möchten. Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff, der aus den Blüten der Kokospalme gewonnen wird. Er schmeckt etwas süßer als normaler Zucker und enthält einige Mineralien und Antioxidantien. Kokosblütenzucker wird beim Kochen und Backen als Ersatz für weißen Zucker verwendet und ist wegen seiner Natürlichkeit beliebt.

1 Artikel insgesamt

Liste der Produkte

Sanct Bernhard Stevia-Süßstoffpulver 50 g
13,09 €

natürlicher Süßstoff 0 % Kalorien, 300x süßer als Zucker fördert nicht die Bildung von Karies zum Süßen, für die Küche

10830

Steuerelemente der Liste

1 Artikel insgesamt